Ты пришла

Я весь в огне, одна лишь боль,
Работа есть, а где любовь?
Где взять избранницу судьбы?
Как знать, где ходишь, бродишь ты?
Моя надежда быть с тобой,
Тобою жить моя любовь,
В тебе спасенье от страданья,
Прошу приди из мирозданья.
Тобой дышу, тобой живу,
Тебя все нет, а я живу,
Живу лишь с мыслью - быть с тобой,
Прошу приди, приди за мной!
Тебя все нет, я весь поник,
Где ты, души мой проводник?
И вот дождался ты пришла,
Из сердца боль моя ушла.


Рецензии