Люблю, я музыку спокойную...

Люблю, я музыку спокойную,
чтоб рядом листья шелестели.
И душу нашу вольную,
где мысли светлые летели.

С тобою рядом дама,
как цветок порхает.
Она для близких мама,
как изумруд сияет.

Сердце  милой бьется,
и лиф с тесемкою дрожит.
А женщина так весело смеется,
вам речи тихо говорит.

В тайне даму прижимаю,
сливаясь в танце воедино.
И сам уже пылаю,
боже, ты так неотразима!


Рецензии