Петь об этом а значить быть милым..

ПЕТЬ ОБ ЭТОМ А ЗНАЧИТ БЫТЬ МИЛЫМ
В ЗАДУШЕВНОМ ОБЪЯТИЙ ДУШИ
 В ЧУВСТВАХ БЫТЬ НЕСРАВНЕННО СЧАСТЛИВЫМ
ЗНАЧИТЬ В ПЕСНЕ ЛЮБОВЬ СОВЕРШИТЬ
***********************************
СОВЕРШИТЬ ЕЁ ТОЛЬКО РАЗДОЛЬНО
ЧТОБЫ БЫЛО НА ЧТО ПОСМОТРЕТЬ
СОЛОВЕЙ ПОЕТ..СЕРДЦЕ ДОВОЛЬНО
ТАК И ХОЧЕТСЯ В СВИСТ ЕГО СПЕТЬ
********************************
СПЕТЬ  ВПОЛГОЛОСА ВЕТРА ЧУЖОГО
С УТРА СЕВЕРНЫЙ ДУЛ НУ И ЧТО Ж
В НЕМ ЗВЕНЕЛА ЗАВЕТНОЕ СЛОВА
ОБЛАСКАВШЕЕ НЕЖНУЮ ВСЕ Ж
*********************************
ТУ ЧТО ИВОЛГОЙ ПОЛНИТСЯ ИВОЙ
ПРОСЛЕЗИЛАСЬ КАК СЛОВНО РЕКОЙ
И ВИНОМ ЗАХМЕЛЕЛА СЧАСТЛИВОЙ
В МОЕЙ ПЕСНЕ ДУША ПРЕДО МНОЙ
*****************************
А КОГДА ЛЯЖЕТ ЛАСКОВОСТЬ В ЛОЖЕ
И ЗАПУСТИТ ХРАНИМЫЙ ВОСТОРГ
ВОСХИЩАТЬ НЕЖНЫЙ ВКУС СТАНЕМ ВСЕ ЖЕ
В НОЧНОМ ПЕНИИ УЖ НА ВОСТОК
*********************************
С ЮГА ВЕЯМ ПОД СЕРДЦЕМ В НА СВИСТЫ
МЫ УПРОЧИЛИ ПЕНЬЯ ДУШИ
В ЗАДУШЕВНОМ КО ТЬМЕ СКАНДАЛИСТЫ
ВСЕ Ж СМОГЛИ В ЛЮБВИ ПЕСНЮ СВЕРШИТЬ
***********************************
**********************************


Рецензии