Вот такая любовь!

            

Отцвели одуванчики жёлтыми глазками луга.
Мы с тобой никогда, никогда не разлюбим друг друга!
В это море огня свои души когда-то ввергая,
Мы узнали её! Вот такая любовь, вот такая!

Полетели пушинки снежинками рея над лугом.
Мы с тобой навсегда неразлучны, мой милый, друг с другом.
Пусть летят, как пушинки, года, навсегда улетая,
Только наша любовь, мой  хороший, живая, живая!

Праздник жизни моей, словно солнышко в небе лучистом.
В буднях суетных дней греюсь я этой радостью чистой.
На планете Земля, где меня это чувство застало,
Всё рассветной порою сегодня со мной ликовало.

         02.06.2004          В.Тен    


Рецензии
Очень трогательно и нежно! Спасибо!

Валентин Киреев 2   13.08.2013 07:09     Заявить о нарушении
Вам спасибо,Валентин!

Валентина Тен   13.08.2013 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.