Серость

 А у нас туманы как в Лондоне
 Для счастливой любви мы не созданы.
 На тоску и печаль мы обречены,
 Кровоточат на сердце отметины.

 Талый снег, слякоть, да небо хмурое-
 Наши частые спутники мудрые,
 Не дают нам забыть наши горести,
 Серой мглою, сменив радость светлых дней,

 Но их серость лишь делает нас сильней
 В недобитой надежде на просвет.
 Пусть в измученном сердце и душе иней,
 Но мы верим всё же, что ещё не на дне.


Рецензии