Наши чувства

Мне снова не дает покоя мысль
О том, что делать нам с тобою.
Меж нами может промелькнула искра,
Но а пожар от искры не возник.

Тихонько искра "тлеет" в уголочке,
На "донышке" сердечка моего.
И может "пламя разгорится"
Когда-то от поцелуя одного.

А может лишь руки коснешься,
И закружится голова.
И понесется все, как поезд мчится,
И будет трудно чувства удержать.

И "окунемся" в чувства с головою,
И будет нам на все уж "наплевать".


Рецензии