Моя любовь

Немая боль
 и жгучие сомненья!
Слова, как груз,
 лишь давят неспеша.

Ты не со мной
 и возглас сожаленья
Взрывает грудь,
 и мечется душа.

Бросая всё,
 спешила за любовью.
Сжигая дни,
 всё ж прожитые зря;

Теперь дышу я
 и живу тобою.
Я навсегда,
 любимый мой, твоя.

Я навсегда
 покорена тобою.
Ты словно жизни
 вечный огонёк.

Тебя я лаской,
 нежностью покрою,
Чтоб быть как я
 и ты счастливым мог.

Ты будешь радость
 собирать в ладони,
Вдыхать весну,
 любви цветущей дни;

Я без ума
от мысли, что с тобою
И лишь с тобою
 будут прожиты они!


Рецензии