Как же прекрасен Любви этот Гимн!

Л  юбое слово из кучки возьми,
Ю  ным что свойственно нашим годам,
Б  ыло букв чтобы в нём меньше восьми,
О  сенью эта приходит Мадам.
В  нём мы находим волнение чувств,
Н  аших надежд исполнение в нём,
Ы  в операции наших искусств,
И, только кратное, пышет огнём.

Н  адо великое чувство беречь,
А  збука это планеты Земля,
П  овод к тому- эта пышная речь,
И  Алый парус Любви Корабля,
Т  ак что её ты всегда береги,
О  сень придёт- ты за ней побеги-
К  ак же прекрасен Любовный сей Гимн!


Любовный напиток . РИАП Хабаро…

Любовный напиток.
http://www.inxa.ru/open/event/


Рецензии