Скрипка

В душе пылко, но тихо
Нет счастья, лишь пыль там
Нет боли, нет криков
Лишь память и скрипка.

Хочется любви так дико
Рвется сердце из груди
Но память плотно
Двери в сердце закрыло
Только скрипка на фоне
Плачет тоскливо..

Растерзан, но вечен
Предан себе.
Искалечившей прежде,
Неподвластен судьбе.


Рецензии