спасибо тебе за тебя

ну, а вечером, распивая чай
мы будем болтать с тобой ни о чем.
и сидя к плечу плечом, мы вряд ли замерзнем.
я вот о чем.

все твои фразы выучены на зубок.
я их повторяю из раза в раз в голове.
нашими разговорами пропитаны многоэтажек арки.
весною, порой, так хочется нажать на курок,
выстрелить в висок,
чтобы не видеть целующихся парочек в парке.
а за наше счастливое время спасибо тебе.

ты обратишься ко мне устало, мои волосы теребя
а я буду лежать на коленях твоих;от счастья не помнить себя.

и в конце концов, спасибо тебе за тебя.


Рецензии