С нуля

Счастливый случай заставил нас
начать с нуля
Служивый прежде, вскоре свободен
стану я
Сгущались тучи, небо
в полдень закрывав
Побывавший в луже, так и не предал
я свой нрав
Мелким победам ликовал
другим пример подав
Каждый раз страх в себе убивал
Ценю я каждый миг
И людей с кем, высоту набрал..


Рецензии