ты гори звезда в сердце усладой..

ТЫ ГОРИ ЗВЕЗДА В СЕРДЦЕ УСЛАДОЙ
НЕСГАСАЯ НА НЕБЕ В ЛУЧИ
НАД КАЛИТКОЙ ГОРИ НАД ОГРАДОЙ
В СИНИЙ СВЕТ ОТРАЖАЙ ТЬМУ НОЧИ
******************************
КАК ЖИВОЕ ВОЗДУШНОЕ ПЛЕМЯ
УТАЛИ ЖАЖДУ В СТРАСТИ ПОЛЕЙ
В НЕРЫДАЛИСТОМ ПИТЬ СТАНУ ВРЕМЯ
Я ПОД ЛИСТВЕННЫЙ ШУМ ТОПОЛЕЙ
********************************
ЖУРАВЛИ ПРОЛЕТАЛИ НАД КРЫШЕЙ
ИХ УСЛЫШАЛ КАК БУДТО БЫ КРИК
В ОБЛАКА ВИДНО ОБРАЗ МОЙ ВЫШЕЛ
Я ДРУГОЙ НАСЛАЖДАЛ В СЕРДЦЕ ЛИК
*******************************
МНЕ Б БЕРЁЗОВЫМ СОКОМ НАПИТЬСЯ
ПЕСНЮ ВЕТРА С ВОСТОРГОМ ВДЫХАТЬ
В ПТИЧЬЕМ ГАМЕ КАК СЛОВНО Б РОДИТЬСЯ,
В ПОЦЕЛУЯХ ЛЮБОВЬ ПРОДОЛЖАТЬ
*******************************
ПРОДОЛЖАТЬ ПОД ЗВЕЗДОЙ УЛЫБАТЬСЯ
В АРОМАТЕ ЧАРУЮЩИХ ГЛАЗ
И ПЕЧАЛИ НОЧИ НЕ СДАВАТЬСЯ
ГОВОРИТЬ О ЛЮБВИ МНОГО РАЗ
*******************************
НЕ ПОГАСНЕТ ВОЗДУШНОЕ ПЛЕМЯ
В НАШУ ЛАСКОВОСТЬ В ПЛАМЯ НОЧИ
ТЫ ГОРИ ЗВЕЗДА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ
КОСТРОМ В СЕРДЦЕ В СВЯТЫЕ ЛУЧИ
*********************************
********************************


Рецензии