Ночь без любви

         Ночь без любви
   (05.04.2013)



Я женских губ давно не целовал
Не ощущал упругих изваяний
Но в мыслях никогда не забывал
Ни стонов ни терзающих страданий,
Что так милы в дрожащей тишине
Ведь жизнь есть миг  расцветов  и забвений
Наверно там виднее в вышине
Мир управляем это без сомнений.
Ох как зловеща эта тишина
Когда один и не слыхать ни звука
Лишь омут чувств и мыслей глубина
Жить без любви  сплошная   мука.
Ночь обнимает холодом тоски
Но жар былых воспоминаний греет
И чувства незабытые  близки
Но я один в седеющей аллее.
 


Рецензии