Ответ О. Митяеву

Слушаю Митяева и верю,
Дом плывёт по лету, я за ним,
Я не знаю как там дальше будет,
Только стал ведь ты совсем другим.
На щеках ежиная щетина,
Пиво из пакета вытекло давно,
У меня для секса есть мужчина,
А тебе наверно всё равно.
Ты свои ключи в мусоропровод
Выкинул и сразу позабыл,
И по дну у лета и у жизни
Ползаешь как Гена Крокодил.
Жизнь проходит, лето скоро тоже,
Забулдыгой люди назовут,
И на стопку или  кружку пива
Может быть копейку подадут.


Рецензии
Сурово Вы его...))), может это и не он выбросил ключи... Иногда входит человек в образ, а в жизни все пучком ...))) !!!

Николай Маев   07.10.2013 18:00     Заявить о нарушении
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь)))

Свирелька   07.10.2013 18:12   Заявить о нарушении