75. Полетели желтые листья

Полетели желтые листья.
То в осеннем прощальном бреду
Завели древеса переписку
В опустевшем холодном саду.
Не хватает уже почтальонов,
Чтоб снести их тоску и любовь.
И на ветках осинок и кленов
Запеклась желто-красная кровь.
Ветер носит почтовые пачки,
Ветер путает адреса.
И, креня оголенные мачты,
Уплывают к зиме древеса.
Не разобрана вечная почта,
Адресатов простыл и след...
Я держу пожелтевший листочек –
Не могу сочинить ответ...


Рецензии
Душевно и красиво!

Юля Сашина   10.08.2013 07:03     Заявить о нарушении