73. Перемешан с разлукою воздух

Перемешан с разлукою воздух!
Ее горечь даже в воде.
И растет пустота где-то возле
Бесполезных и хлопотных дел...
Даже солнце тускнеет медью,
И не ветер глотаю, а пыль.
Ну, а ты все не едешь, не едешь!
Без тебя этот день остыл.
И тоскливо шатается вечер
Среди комнат таких пустых!
По-собачьи тоскует о встрече
Его каждый темнеющий миг.


Рецензии