Рыжий Заяц

Не забудь меня, мой Рыжий Заяц
Я же помню, не забудь и ты.
По застройкам брошенным сбегали
От родителей и прочей суеты.
Мне два года, а тебе и меньше....
Возраст лишь тогда не брал свое,
А сейчас мы оба стали больше.
Я по росту, ты по дырочкам на теле....
Но не важно сколько времени прошло...
Рыжий Заяц....не забудь меня однажды.
Я уеду....далеко и может навсегда.....
Только помни свою Пуговку родную....
Я когда-то заберу тебя....


Рецензии