71. Пожелание

Очень хочется вам пожелать
Танцевать, танцевать, танцевать!
Чтоб головка цветка,
Чтобы стан стебелька,
Чтоб движенья и жесты без жести...
Чтобы ножка легка,
Чтоб мелькала рука,
Как слова в полюбившейся песне.
Чтоб кружась и летая
Забыть обо всем,
Что немножко не так и не очень...
Чтобы белым пером
Или алым листом
На ветру закружиться без мочи...
Чтоб мелодия властью своею вела.
Только ей повинуясь, поверить,
Как веленью души!
(чудо, как хороши!).
Жизнь шагами крылатыми мерить...
Чтобы соль не успела движенья свести,
А рассыпалась пылью скрипучей!
Чтоб лететь и лететь,
И на крыльях нести
Эту радость, что только летуча.


Рецензии
Красиво

Юля Сашина   10.08.2013 07:00     Заявить о нарушении