Старый погост

На давно заброшенном погосте,
Лишь трава, кусты и запустенье....
Дерева стоят сутуля плечи,
Воздух давит скорбью и забвеньем.
Заросли корявого бурьяна
Паутины в воздухе летают,
Кажется "века" шагают рядом...
И потомков "души" ожидают...



(фото Фадеева Вадима)


Рецензии