Вдыхая лето до головокруженья

Вдыхая лето до головокруженья...
Душою утопаю в облаках...
Запуталась в мечтах воображенья....
У августа уснула на руках.
Хочу смешать расцвета акварели,
пропитанные свежестью росы,
 Глазами рисовать холсты на небе,
Семи ветрам шептать свои стихи.




(Фото Фадеева Вадима)


Рецензии