Женечке К

У  ней - отличная  фигура
И  симпатичное  лицо,
В  избытке - доброта, культура,
Как  говорится,  "налицо"!
У  Жени  волосы  льняные,
Актрисой  ей  бы  надо  быть!
Глаза - большие, голубые:
Их  невозможно  позабыть!
Какие  груди, попку, ноги
Любимый  твой  приобретёт:
Всевышний  девушкам  немногим
Такие  прелести  даёт!
Ты  очень  девушка  простая,
С  тобой  приятно  говорить!
Всегда  цветущая  такая:
Тебе  принцессой  надо  быть!
Ты - украшение  больницы,
Твоё  призвание - лечить!
С  такой надёжной  медсестрицей
Легко  болезни  победить!
Тебе - Удачу  в  жизни  личной
Я  пожелаю  много  раз!
Всё - замечательно, отлично:
Ты - супер  девушка  у  нас!
23.06.2013г.


У  Жени  глаза  голубые
И  добрая  очень  душа!
А  руки  у  ней - золотые:
Евгения  так  хороша!
Какие  у  ней  ягодицы
И  талия - просто  мечта:
Она - Клеопатра - царица,
Пленила  её  красота!
Широкие  бёдра  у  Жени,
Красивые, длинные  ноги,
И  груди - одно  восхищенье:
Красавица  нравится  многим!
Единственный  Женечкин  парень,
Принцесса  его  бы  хотела,
Прекрасную  девушку "парит",
Желает, чтоб  та  похудела!
Худеть  тебе, Женя,  не  надо:
Как  девушка, ты - безупречна,
Для  парня - большая  награда!
Любви  Вам  БОЖЕСТВЕННОЙ, вечной!
02.07.2013г.


Рецензии