Как сердце снова одичало

Как сердце снова одичало,
Не отыскав души начало…

Не угадав своих желаний,
Я нищим сторожем пойду
На темном небе ожиданий
Стеречь заветную звезду.

Она ж, усталая, сорвется,
Навек покинув небосклон,
С печальным звоном разобьется
И тихой болью отзовется
Судьбой, горестной как стон...


Рецензии