Весенняя встреча

  В тот месяц весенний(идёт за апрелем)
  Брёл мальчик по склону,идя к водопаду
  Обладал он нешуточным везеньем
  И напал на такую вот преграду:

  Не нашёл на вопрос свой искомый ответа,
  Потратив всё время,обойдя полсвета
  Повстречал старика он на том склоне гор
  И завёл мальчуган в тот же миг разговор

  Рассказал о проблеме,на сердце хранимой
  И о том,почему он такой ранимый.
  "Отчего же так люди меня не любят?
  Почему недостатки мои видны?"

  И ответил старик:"По обложке судят.
  А виднее,мой мальчик,со стороны".


Рецензии
Ну просто классика...

Васильевъ   10.12.2016 19:45     Заявить о нарушении