Когда не пишутся стихи...

Когда не пишутся стихи
Не плачь, не вой, подобно зверю.
Ведь ты, как Митька без ухи,
Не пропадешь, по крайней мере.
Уймись, послушай мой совет.
На прочих не взирай с обидой.
Пойми, тебе в расцвете лет
Билет в бессмертие не выдан.
От ненаписанных стихов
Не стоит биться в ностальгии.
А если к ним сильна любовь -
Читай, что создали другие.


Рецензии