А за моим плечом

А за моим плечом –
Притаился большой и пушистый зверь.
Всё ему ни почём –
Он пройдет сквозь закрытую дверь,
Мягкой лапой откинет
ЗамкИ с уставшей души,
И – никогда не покинет
В одиночества зябкой тиши…
Он теплым мехом скользнёт
По упругой и смуглой коже.
И – тихонько уснет –
В ногах – на моём ложе.
Я знакомлю его
С персонажами снов и грёз,
Спутника своего –
Повелителя слов и слёз…
А когда завершится круг,
И к началу придёт тропа –
Мой пушистый и сильный друг –
Заберет – с собою – туда…
Одно лишь движенье его –
нет зла, желания мести -
И – никогда – ничего…
И - с ним – навсегда – вместе…


Картина: художник Карл Банг (Karl


Рецензии
Ай, молодец! особенно:" И - никогда - ничего...
И - с ним - навсегда - вместе..."

Замечательно. Вроде бы и не говорила открыто, но так и видится Любовь.

Владимир Шиманович 2   10.08.2013 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо. А я думала, что вышло нечто не очень понятное... Очень приятно... )

Елена Гордиевская   10.08.2013 17:39   Заявить о нарушении