Тем, кому неймётся поехидничать

Рифмоплётчиков навалом…
Всех бы на кол посадить,
Чтобы лучше рифмовали,
Прежде, чем стихи плодить.

Да не надо церемоний,
В руки меч и с плеч долой!
Тех, кто мнит себя экспертом
В ту же кучу силуэтом,
Можно вместе с головой


Рецензии