Стараться

Я не буду обещать любви до гроба,
клясться в верности своей до исступленья.
Обещала в жизни слишком много,
не смогла сдержать: проси прощенья.
Не хочу я так, пускай иначе...
Просто я стараться буду очень
не обидеть, не предать тем паче,
одному дарить все эти ночи...
Не клянусь стать самой лучшей в Мире,
быть всегда с тобой не обещаю,
но ты просто должен знать,мой милый,
если рядом нет меня = скучаю.
Ты мне дорог очень - это важно,
то что меня любишь - греет душу...
Самое прекрасное,что также,
я люблю тебя. Ты очень нужен.
Хочется быть рядом/вместе/больше,
и совсем с тобой не расставаться.
Идеальной мне не быть, но все же
буду до последнего стараться...
10.08.13


Рецензии