что такое Интимно?

Интимно это когда твои наушники ко мне в уши,
Когда ты слушаешь музыку через меня,прислоняясь слегка к ним.
Интимно это не когда я думаю, что ты безумно хороший
В постели, в делах или с кем-то еще там другим.

Интимно это легкое меж нами объятье, пол секунды.
Мне кажется ты не замечаешь, но я млею без слов,
Интимно соприкасаться губами, уметь засыпать лишь под утро.
Когда мысли наматывают 129 беспощадный изнуренный круг.

Интимно это взгляды, ладони и споры,
Заснуть на плече, укутать теплым пледом перед сном,
Подушка на двоих, закинутые на колени ноги,
Ну что интимней может быть? Интимней лишь любовь.


Рецензии