Грешник

Мы с тобою обнимемся крепко,
Отдавая тепло своих тел.
О,если я был бы Богом!
Я бы тронуть тебя не посмел.

Знаю - жизнь для меня испытание.
Мир в душе трудно так сохранить.
И как трудно минуя желание
Мне так просто безвинно любить.

Спросишь:"Грешник?"Отвечу:"Я грешен!"
Пред судом как осудит Господь.
Среди тронутых мною "безгрешных"
Ты увидишь вдруг грешную плоть.

Наказание моё имя Бога.
И спасенье моё лишь любовь!
Ты прости что я сплю у порога,
Что душа я твоя,плоть и кровь!

2009 год


Рецензии