почти признание

До хрипа в голосе, до дрожи в коленках
От одного твоего прикосновения…
Мысли спутались, утекли, как мгновения…
Что ж мечусь я, как узник в застенках?..

Поведение - чисто ребячество
Но язык онемел и не движется…
Ничего нет толкового в книжицах!
 Пишут, верно, их только  обманщицы!

Кто сказал, что легко открываются
Тайны страшные, сердцу лишь ведомы?
Ах, вперед за одними победами
На бумаге лишь сердце пускается!

Утомилась… так сладко… так горько
Слать письмо, ожидая взаимности
В грезах собственных лишь по наивности…
Верно, смех один, да и только!..


Рецензии