Пусть говорят...

Пусть говорят:"Ума лишённый!" Когда все видят-я как бог живу. Любовь не подчиняется физическим законам. А я её как жертву к алтарю! Дарю страданья,боль и муки сердца. И оставляю выбор за тобой. Живи без боли и умри младенцем. Или живи чтоб помнить эту боль!


Рецензии