Завершению не подлежит

Робкая, слегка хромая осень
Подходит, вежливо роняя лето.
Я посмотрел на небо, что с ним?
Стало похожим на скелета.

Лежит на пуще, дерзкий ветер 
Люди опять болеют грязью.
Слишком дурные стали дети,
А у меня новый сосед из Азии.

Я постучался, было пусто,
Не хочется видеть закрытых.
Рассвет смеялся, я проснулся,
В образе пьяной волокиты.

Взгляды ведь разные, но в точку.
С луной столкнулся, возле бара
Мы с ней подрались ранней ночью,
А позже врезали задаром.

Вчера с луной, мы вы*бали осень,
Пока на пуще дерзкий ветер,
Давал концерт для юных сосен.
Потом мы принялись по третьей.

Абсурд. Он показался мне съедобным
Запил и вновь запил вином
Я повторил луне - Ну ёбни?
Настаивая быть вдвоём.

Гляжу, мой собеседник умолкает
И уклоняется всё ниц.
Из рук его, змеючи выползает
Не раз использованный шприц.

Теперь мы редко где вдвоём.
Лишь по ночам, тоскуем друг по другу.
Она моргает мне, кривляется лицом,
А я курю афганку с дуру.


Рецензии