Это проблемное лето

Тихо,тихо бьётся сердце,
Нету стимула быстрее бить.
Вижу,вижу там за дверцей,
На клубок мотает нить.

Не безумец не алкаш,
Просто жизнью не доволен.
Душ свидетель распродаж,
Сам душою обезволен.

Думал счастье обрести,
Думал с вами утопично.
А до вас не доползти,
А ведь с вами всё типично.

ВЫ сказали мне когда-то,
"полюбила вроде"
Я поверил зря наверно,
Засмеют в народе.

Я люблю,уже напрасно,
Дальше будет хуже.
Без любви на свете классно,
А в душе та стужа,
Словно ты по лужам...
Бегал босиком.
Давай обсудим всё потом..

Не ответа не привета,
Каждый год проблем всё лето,
Это я люблю...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.