Как соскучилась душа по нежной лире...

***

Как соскучилась душа по нежной лире, 
Трепетности утонченных фраз. 
Я стихами думаю о вас 
Всех, живущих в этом странном мире

***

То,что вчера было плачево, 
Нынче уже не значимо 
Жаль,что впустую трачено, 
Время на сон обманчивый...

***

Мы любим в ночь с тобой
В союзе творческом,
С полуоткрытых губ дыханье пить,
Но слишком ценим роскошь одиночества,
А, значит, не судьба нам вместе быть...

***

На спящих тополях твоих луна,
На яблонях моих ночует солнце.
Твой плачет дождь,
А мой с утра смеётся,
Но, как и ты, я с этим всем одна.

***

Кто заплутал,тот сможет путь сыскать,
Вернуться с покаяннием смиренно...
Кто чью-то душу окунул в гиенну,
Тому родным для преданной не стать...

***

Что там было? Сказать - не поверишь..
Где-то там, в другом измереньи,
Грелась я на твоих коленях
То ли птицей ручной,то ли зверем..
Где-то там..  За закрытой дверью...

***

Еще не август, но поют дожди
Стекая по фаготам водостоков
И невесёлые ложатся строки
На грустный, не по-летнему, мотив...

***


Рецензии