Как хорошо мужчиной быть!

Когда мне говорят:
"Как хорошо мужчиной быть!"
Не знаю что сказать.
Но мог бы предложить:

"Чтоб жить по совести.
И чтобы всё стерпеть.
Любить уметь!
И чтоб в Аду гореть.

Чтобы пройти
Все муки и распятия.
И вдруг воскликнуть:
"Я люблю вас братья!"

Чтобы насыпали
Тебе безвестный холм.
Но,как приятно
Прожить мужиком!"

2001 год


Рецензии