А я был когда-то счастливым...

А я был когда-то счастливым.
И любил я плескаться в воде.
Я любил одеваться красиво,
И гулять по любимой стране.
Я любил,когда были друзья,
Когда солнце слепило мне очи.
Когда не было в жизни вранья,
Когда были чудесные ночи.
Я любил,когда ты оставалась,
Не взирая на холод и зиму.
Жаль,что так и не попрощалась,
Перед тем,как выстрелить в спину.


Рецензии