***

Я просто закрою дверь
а ты уходи к другой,
Но бойся её теперь
Она так же поступит с тобой.
Быть может ты врал всегда?
Лишь притворялся другим,
Но мне уже всё равно,
Остался лишь твой едкий дым.
Возможно сейчас ты с ней,
Обо мне уже позабыл...
Но бойся её теперь,
Она так же уйдёт с другим...


Рецензии