Help Me, I Am In Hell

Мне кожа непроходщая кричит: "ну дострой же душу!
Спаси своё тело бессмертной, слышишь, пожалуйста, HELP ME!"
А я выпускаю наружу
Всех тех, кто мне был и не нужен,
И всё зарываюсь в тебе и в тебя неудержимым темпом.

Спаси меня, я догораю и больше не верю, что где-то есть ты!
Давай улетим, ускользнём, улетим долой с этой сжатой планеты!
Я даже готова - в горшочках цветы,
Я даже готова на "копия ты",
Лишь только бы снова сознание жило и верило в мёртвые леты.

Скорее, ведь мы догораем в аду, и я доверяю тебе, как впервой...
Мой разум кричит в воспалённом бреду, что дальше идти буду в ногу!
Как раньше, под лампой - останься со мной.
Чем дольше, тем дальше дорога домой.
Хватай же меня скорее за душу и снова верни мне дорогу!


Рецензии