слышать...

А ведь так хочется услышать..
Здравствуй милый!
Ну как ты там???
Ведь столько времени прошло...
В ответ сказать..
«Мне, без тебя – невыносимо»
И что скрывать..
Мне «крышу» - унесло...
Все эти дни,
В пустынных размышлениях...
Унылой серости...
Безропотный пейзаж...
Ты – где-то там..
Я – здесь..и нету силы
Чтоб разорвать
Круговороты фраз...


Рецензии