ты хочешь сказать, что это любовь

Ты хочешь сказать, что это любовь?
Когда говоришь мне о тайной другой?
С которой ты хочешь постель разделить,
Оставшись в меня влюбленным душой. 

Ты хочешь сказать, что это любовь?
Когда так легко ты кричишь на меня,
Когда для тебя наорать так легко?
И помнить про это не хочешь, а зря...

Сжимая мне шею, ты смотришь в глаза,
Швыряя в постель, не спросив разрешенья,
Ты хочешь сказать, что это любовь?!!!!???
Не знаю, не думала я к сожаленью...

Не думала я, улыбаясь тебе
Тогда в первый раз,
когда встретились взгляды,
И после не думала вовсе , нигде,
Я просто была нашей встрече так рада..

Я улыбалась каждому слову ,
И каждой улыбки твоей я ждала,
И новых свиданий хотелось мне снова,
И было плевать, как осудит молва...

И сильные чувства, забыв о рутине,
Мы все же с тобой пытались хранить,
Мы верили свято, что все выполнимо,
Мы просто хотели друг друга любить..

И вот позабыв все условности жизни,
Смотрели в глаза мы друг друга без слов,
Ранимые ревностью, лгали  красиво ....
Ты хочешь сказать , что это любовь?


Рецензии