Про Юночку

Возьму я нож - не бойся,
Не порежусь!
Щелчок - откройся,
Милый сердцу нож!
И к горлу твоему
Его я приложу...
Нажим - и
Капля, вот
Другая...
Скользят,
       бегут,
            Струятся
По лезвию ножа!
И кровь твоя, стекая,
Причудливый узор
Рисует про тебя.

Любимый, ты бледнеешь,
Ах! И - лужа на полу,
Нет, целый океан.
Течет,
     Ползет...
           Сползает...
Прощай... Мне грустно без тебя.
 


Рецензии