тысячи лет спустя

Я встречи нашей ждал тысячи лет.
Ещё с "той жизни" я тебя запомнил.
Тогда сказал "люблю".- Не получил ответ.
И в эту ночь, - про то тебе напомню!

Не знаю сам,- где я так долго был?
Уверен только,- что не зря сюда вернулся.
Ведь я тебя "тогда" не долюбил.
Сейчас,- словно от Вечности очнулся.

Душой,наверно,о тебе всегда Мечтал?
Эти глаза, - чтоб ещё  раз увидел!..
Тебя вновь встретив,уже ясно понимал,-
Не я - это Господь финал предвидел.


Рецензии