собственность в любви

Собственность в любви - одержимость,
А возврат в реальность - наказанье,
Не держи меня за сердце - отпусти же,
Неужели тебе мало истязаний ?.,,

Не хочу я думать, где и с кем ты...
Не хочу вопросов лишних задавать...
Дай мне Бог все по забыть скорее,
Дай мне Бог  еще сильнее стать...

И не будут меня мучить подозренья,
И не буду больше плакать по ночам,
Ты любовь поставил под сомненье...
Как же мне на это отвечать?


Рецензии