Здравствуй золотая посеребренная!

Здравствуй золотая посеребренная!
Я найти не мог поближе слов.
Ты с годами много стала сдержанней.
Только крепче мне твоя любовь!

Мы с тобой одной судьбою связаны.
Бог на веки нас соединил.
Дорогая посеребренная женщина
Душу кто твою позолотил?

Ты приняла век свой посеребренный
И готова нам грехи прощать.
Дорогая посеребренная женщина.
Просто женщина и любящая мать!

Твои руки нас теплом согреют,
Своей нежностью сумеют приласкать.
И когда мы станем чуть взрослее
Серебро и золото отдать.

2001 год


Рецензии