а если ты меня совсем забудешь

А если ты меня совсем забудешь?
А если променяешь ты меня
На ту , что краше? И ее полюбишь,
Забыв навечно про меня...

Ты думаешь , я зарыдаю,
Ты думаешь, расплачусь я,
Да лучше уж я потеряю,
И не найду уж никогда ...

Я не хочу любить тирана,
Который, не подумав, бьет ,
Я не хочу, а значит надо
Иначе в злобу перейдет...

Не буду я себя печалить
Тем, что не в силах я узнать ,
Нам надо по местам расставить
Нам надо поменять кровать ...


Рецензии