Самолет

Самолет унесет смело,
В даль далекую, далеко,
Мое бренное, тленное тело,
Души несчастливой альков...

И расступятся тучи и грОзы,
Меня провожая в путь,
Мое Солнце, дарившее грезы,
Подумает ласково - будь...

И душа поднимаясь все выше,
В последний возможно полет,
Биение сердца любимой услышит,
И любит не любит, поймет...


Рецензии