прошу вас, сотрите мне память

прошу вас, сотрите мне память!
да так, чтоб потом невозможно
достать до извилин руками
ими  внедриться под кожу
пытаясь достать там
свое прошлое
я буду давить на жалость
но вы меня даже не слушайте
хочу, чтоб во мне не осталось
ни имени его душащего,
ни слов сладости
к слову, лучших

пожалуйста, сделайте это
исполнитель просьбу мою
я слезно читаю поэтов
которых не сильно люблю
но важно забить чем-то разум
лишь только не думать о нем
и пусть не получится сразу
огонь вышибают огнем
я сделала столько попыток
к, пусть страшному - "перегореть"
но.. эта его улыбка
на фото. эта. улыбка.
упасть и тотчас умереть.

сотрите мне память, вы, свыше
должна же я жить нормально
если
меня
кто-то слышит
мой разум - дорога к раю
хочу я забыть, как он дышит
от этого я умираю

его силуэт, вот, опять
"я в сотню раз крепче, чем олово"
устала себе повторять
и если все будет не здорово
прошу об одном лишь - стрелять
без жалости
прямо
в голову


Рецензии
словно по меня написано! красиво! правдиво!!

Козырева Светлана   11.08.2013 15:42     Заявить о нарушении
большое спасибо, это очень ценные и вдохновляющие меня слова!

Мори Май   11.08.2013 20:30   Заявить о нарушении