Горечь на губах-2. трещина

УТИХЛА ГОРЕЧЬ НА ГУБАХ.
НЕ НУЖНО БОЛЬШЕ ШОКОЛАДА.
МОЙ ГОСПОДИН, В ТВОИХ РУКАХ
ПРИТИХЛА.ЧТО ЕЩЁ МНЕ НАДО?

ТА ТРЕЩИНА НА ЧАШКЕ.МОЖЕТ
ИСЧЕЗЛА? ПОРОСЛА БЫЛЬЁМ?
НАМ ХОЧЕТСЯ ТАК ДУМАТЬ.ГЛОЖЕТ
СОМНЕНЬЕ...ЧАЮ МЫ В НЕЁ НАЛЬЁМ!

И ВМЕСТЕ ВЫПЬЕМ.ИЗ ОДНОЙ...
СОЛОНОВАТЫЙ ВКУС У ЧАЯ-
МЫ ВМЕСТЕ ТУТ ЖЕ ЗАМЕЧАЕМ.
ИЗ-ЗА СЛЕЗИНКИ:"ВЫТРИ ГЛАЗ,РОДНОЙ!"


Рецензии