Я потревожить Вас боюсь

Я потревожить Вас боюсь,
Надоесть боюсь однажды.
И пусть со страхами борюсь,
Никто не прощает дважды.

Своей любовью наигравшись,
Вы бросите меня на перепутье.
Судьба поезда так и не дождавшись,
Клетки жизни ломает прутья.

Я не хочу тревожить Вас,
Пишу вам это и рискую.
Быть может вы в этот час,
Забыли обо мне, а я тоскую.

Сказали, вы женаты, сыну год,
А моя любовь - моя отрада.
Храни Вас Бог от всех невзгод,
Вы есть - больше ничего не надо.

Письмо получите мое - посмертно,
За вашу душу Богу помолюсь.
Идя за вами тихо, неприметно,
Я потревожить Вас боюсь.


Рецензии