***

Посмотри же в мои глаза
Что ты видишь?
Правильно -нежность
И любовь что так тихо спала
Но проснулась с новой надеждой
Ты чаруешь меня своим взглядом
Каждый день мне даруешь тепло
И сейчас мне с тобою быть рядом
Непременно желанно легко
Я так долго искала уюта
Я так долго взрослея ждала
Лишь тебя мой любимый и рядом
Чтобы был ты со мною всегда....


Рецензии